Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 11.06.2020 во всех областях

  1. 3 балла
    Столько времени прошло, надо хоть вспомнить кто за нас играет сейчас) Есть дисквалифицированные? Перед Ювентусом обычно их много)
  2. 3 балла
    Я читал что как раз таки наоборот все нормально пообщались... Журналист Radio Rossonera Пьетро Бальцано Прота разъяснил суть сегодняшнего «конфликта» в Миланелло. - Газидис встретился с командой и сообщил, что руководство приняло предложение команды о сокращении апрельской зарплаты на 50% - Ибрагимович был одним из представителей команды, кто вел диалог с Газидисом. Главное недовольство было в том, что команда отправила свое предложение 5 дней назад, а его приняли только сегодня - Другие клубы еще до сих пор не решили этот вопрос, о чем было сообщено игрокам - Никакого серьезного напряжения во время общения не было. Да, было много вопросов от Ибры, но не более. Также один вопрос был от Романьоли - Ответы Газидиса были оценены футболистами и устроили команду - В конце общения Газидис попросил завершить сезон на мажорной ноте. Главная цель – попасть в еврокубки
  3. 3 балла
    @derezunchik Смысл один - следующий сезон Ибра начнет вместо Газидиса.
  4. 2 балла
    На форуме уколы в сторону слабых игроков, которых уважаемая публика всячески переоценивает. И Кутроне свой уровень полтора года демонстрирует, и Кристанте на лавке сидит в Роме, и у Калабрии кроме эфемерной любви к шильдику плюсов от того что он воспитанник нет. Вру, ещё плюсваленца от него максимальная будет в случае продажи. Восхищения Лламасами, Беллановами, Масталли и прочими Де Сантиса вообще сейчас задним числом смотрятся нелепо) Вот Тонали все восхищаются как только возможно - а там человек которого очевидно всей командой на продажу готовят, а у него 70% точность передач перед обороной, и остальная стата абсолютно средняя. И большинство сообщений про Тонали в духе "новый Пирло", "надежда Скуадры" и прочие "Милану нужен Тонали иначе у нас не проект а ерунда", и когда эти сообщения с регулярной частотой читаешь - сначала задаёшь вопрос, сколько человек матчей Брешии отсмотрел, там дай бог два с Миланом наберётся, а потом эти сообщения уже надоедают и начинают откровенно раздражать (не к тебе конкретно, Кирилл, претензия, и не к Диме) При этом итальянцы вроде Пеллегрини воспринимаются (лично мной) как отличный вариант усиления, потому что уже и бойцы закалённые не одним сезоном в СериАле, и ценник из-за хайпа не должен быть (но не факт) сильно завышенным.
  5. 2 балла
    Гениальный игрок. Стойко ассоциируется с нами, хотя поиграл у нас не так долго. Очень тяжело, при всей симпатии к ним, смотреть на потуги Калабрии, Конти и прочих, да и хорошего Абате туда же примерно, когда вспоминаешь уже немолодого Кафу на правом краю... Мало по кому так скучаю из "Милана" 00-ых. И человек, по ощущениям, хороший. С наступившим, Маркос, больше никаких личных трагедий, только счастья и радости <3
  6. 2 балла
    Кафу-50 лет..Один из лучших правых крайних,в истории футбола..Ну и наш игрок,в недалеком прошлом
  7. 1 балл
    Из наших воспитанников Аубамеянг , Петанья и Локателли неплохо смотрятся в своих командах. Не знаю как бы сложилась их судьба останься они у нас. То как МиФы не вернули Аубу и взяли двух мешков до сих пор бесит. В этом сезоне Локателли шикарен. Ни Беннасер, ни Кессье так хорошо не играют. Размен Кутроне на Леао с доплатой я не понял. Патрик настоящий форвард, Леао любит с флангов атаковать, а таких у нас итак хватает.
  8. 1 балл
    Ибра, Тео, Кастельехо - точно были в списке дисквалифицированных. Вроде список не полный.
  9. 1 балл
    Не уверен, что Тонали подходит под игровую модель немца, наберут приемлимых по цене африканцев-пахарей, потом перепродажа. Это должно помочь выйти из экономической ямы. Если все пойдет по такому плану, а итогом будет сильный во всех аспектах клуб, я готов потерпеть. К моему сожалению, те игроки, которые мне нравятся, безусловно, Сандро один из них, не смогут вывести клуб из этой задницы.
  10. 1 балл
    По матчу будет прямая трансляция. Начало в 21.40 Учитывая стерильные трибуны можно спокойно смотреть ты понял шнобель? без звука
  11. 1 балл
    Сегодня в Миланелло,была горячая конфронтация между Иброй и Газидисом..Партнеры по команде были свидетелями..Швед раскритиковал его за то,как он справился с сокращением зарплат.. Был недовольным увольнением Бобана,который убедил его вернуться в клуб.. а также,отдаленностью Газидиса и Мальдини..Противостояние длилось несколько минут и проходило на повышенных тонах..Не ручаюсь за детали,гримасы перевода,но смысл один..След.сезон,Ибра проведет в другой команде..
  12. 1 балл
    Боление болением, но карьеру строить с умом надо. Тонали по-человечески понимаю.
  13. 1 балл
  14. 1 балл
    Монца вышла в серию Б
  15. 1 балл
    Лучшее событие в 2020 году Понятное дело реклама , но увидеть их спустя года всех вместе ..
  16. 1 балл
    Календарь до конца сезона. Время московское. «Лечче» 22/06 (20:30) «Рома» 28/06 (18:15) СПАЛ 01/07 (22:45) «Лацио» 04/07 (22:45) «Ювентус» 07/07 (22:45) «Наполи» 12/07 (22:45) «Парма» 15/07 (20:30) «Болонья» 18/07 (22:45) «Сассуоло» 21/07 (22:45)
  17. 0 баллов
    В Интер судя по всему переходит
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...