Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 03.07.2019 во всех областях

  1. 7 баллов
    Donor, а вот к чему здесь опубликовано это провокационное заявление? Ты, понятное дело, можешь считать себе все что угодно, но местные правила и договорённости тебе известны. Во-вторых, что побуждает то именно здесь по ночам публиковать эти высеры и лозунги. Выйди на улицу, начни это мнение своё прохожим вдалбливать. Я то само собой за длительный бан. Но в этот раз с удовольствием послушаю ещё и других.
  2. 6 баллов
    Долгий и продолжительный отдых на берег Днепра. Там и акватория большая.
  3. 4 балла
    Дружище, это не так работает. Ты предлагаешь мне не платить налоги? Ну не заплачу я в условный ПФР 30 тысяч, потом, через год, у меня снимут со счета 156 тысяч. Я не убивают украинцев, я вообще никого не убивают и не собираюсь. А о политике двух соседних стран у нас регламентом запрещено дискутировать, эти дискуссии скатываются в срачь, сам же я являюсь противником обоих сторон конфликта (властей ). У меня бы не было к тебе претензий если бы ты свое мнение выражал ВКонтакте или в Фейсбуке. Ты делаешь это тут, для меня это неуважение к пользователям форма, в том числе ко мне.
  4. 4 балла
    Кабака да, у нас увели, а по Андерсену, за ту цену что требовали за него, не думаю что прям будем горевать. Да и не думаю что он нам прям нужен. не добавлять, а сбивать цену
  5. 3 балла
    Ну если Донора забанят, то он будет настоящим политзаключенным, в СССР такое называлось антисоветской пропагандой . Но зато потом, когда «режим» падет, в честь него могут назвать один из разделов форума))
  6. 3 балла
    Во многом по этому я против того чтобы распродать половину состава сейчас. Мне например не нравятся Мусаккьо, Родригес, Кессье. Но блин, дайте им спокойно поиграть хотя бы 2 сезона под одним тренером. Ведь все они показывали неплохой футбол, даже условный Калинич. Просто уровень наших игроков не тот, чтобы приходить и сходу зажигать. Каждому нужно раскрыть его лучшие стороны. Каждому нужно объяснить как играть именно с этими, а не прошлыми партнерами. Они уже неплохо сыгрались. Нам конкретно в основу нужно то всего 1, максимум 2 игрока. И ещё парочку на лавку. И вот увидите, в 20-м году мы окажемся в ЛЧ.
  7. 3 балла
    Так там и надо было менять команду, они виноваты что им достались развалины от Галлиани?
  8. 3 балла
    Обьективности ради,Политано провел неплохой сезон в Интере..и выкупили его,соответственно.. но 32 миллиона за Сенси,это дохера и больше..с нас,собственно и просили 35..поэтому,тут разумно,что отказались от этого парня..
  9. 2 балла
    Ну мне вот все равно не понятно: для чего? Чтоб пользователи форума из России перестали платить налоги что ли?))) Какую реально цель ты преследовал? Подискутировать здесь? Ну дык это не приветствуется по внутренним договоренностям. И ты это прекрасно знаешь? Спровоцировать кого-то? Ну смотри, и попытка оказалась неуспешной, потому что не нова и затерта до дыр. Тебя лично кто-то унизил и оскробил здесь на форуме по твоим политическим убеждениям? Может я?:) Но от меня вы никогда и не слышали никакой чёткой позиции по этим вопросам. И не услышите, кстати здесь. Хотя она может многих и удивить. Поэтому иначе как высером все это от тебя сложно назвать. Мотив непонятен. Не к месту, реально. Не здесь надо бороться за свободу и за налоги. Глупо. Ну и бухло в помощь, чивоуштам.
  10. 2 балла
    Мы, по нему и не работали.. Это Газетчики выстраивали предположения,что пол-Сапдории будет куплено..
  11. 2 балла
    Я думаю, что команду пытаются строить под Джампаоло, а в Джампаоло поверил Мальдини (с учётом ограниченного ресурса). Поэтому пытаемся брать тех, кто устраивает тренера. А тех, кто не вписывается в игровую модель тренера, будем стараться продать. И это позитивный момент, сам по себе. В последние сезоны игроков брали наобум, а тренера ставили перед фактом. Сейчас не так. Даже "перебор" левых защитников сейчас это просто мираж. Просто медленный РР, который элементарно не успевает вернуться в защиту, не устраивает Джампаоло. Другое дело, что может не выгореть. Но в любом случае системный подход лучше того, что было. И только не надо тут рассказывать о том, какие офигенные трансферы были два года назад )) Имена тех двух упырей нужно стереть из истории Милана
  12. 2 балла
    Ну безнадёги по трансферным слухам подобной сегодняшней наверное не было за эти 10 лет за исключением лета когда Пиппо сделали главным тренером. Да, на выходе чаще всего получали ничего (даже учитывая сезон когда пришёл Ибра, это судя по всему было не запланировано изначально), но имена в газетах баловали слух. А сейчас даже имён нету, от чего народ и нервничает. Я тоже не понимаю всего этого движа. Раз уж не было нормального в плане имени тренера и денег на его хотелки - оставьте Гаттузо, купите ему раз уж ушло 4 игрока центра (Бакайоко, Монтоливо, Бертолаччи, Маури) двух новых (полутоп + Тоналли или хотя бы тот же Крунич) и хорошего вингера на левый фланг - и всё, я уверен, мы бы закончили чемпионат в четверке. По тратам это те же 80 лямов что якобы фигурируют сейчас + даже зарплатный фонд немного разгрузился бы. Не продавайте никого из основы и ближайшего резерва, продлите Абате с Сапатой с понижением з/п на условные пол ляма. Но американцы не готовы предоставить условия под которые пойдет ТОП тренер. Гаттузо может еслиб сильно попросили остался бы или наоборот Рино согласился бы на то что предлагали, но видимо обе стороны не особо горели желанием сотрудничать дальше. Взяли видимо лучшего из доступных тренеров. Перекраивают теперь под него команду. Приходится делать выбор на порою странных персонажей. Газидис категорически судя по всему не разрешает продлевать стариков. Да, всё это странно и для большинства, если не всех, не приемлемо. Но к сожалению такова наша реальность. Даже если мы по итогам сезона выйдем в ЛЧ - не факт что это гарантирует нам хорошие трансферы. Прошлый год мы закрыли с минусом в 120 лямов, на это могут давить ФФП, а американцы просто отказаться от трансферов чтобы вывести клуб в ноль, ибо не трать они сейчас не копейки - всё равно вынуждены вливать деньги, т.к. клуб сам по себе убыточен. По этому запасаемся терпением, воспринимаем спокойно всё что происходит с клубом и ждём ввода в эксплуатацию нового стадиона. Попутно верим в тренерский гений Джампаоло, маркетинговый талант Газидиса, управленческих подход Паоло и Звоне и конечно же в тех кто каждую неделю будет бегать в нашей футболке на поле
  13. 1 балл
    Мы точно не будем говорить об этом здесь. Жаль, что после, всех мягко говоря, намеков ты не смог сделать элементарных выводов. И если бы условного Тигра я бы убрал без демагогии, тебя при всех твоих маразматических выходках (я не про нынешнюю, если ты способен это понять и мух от котлет отделить) ещё пытаюсь остановить как-то. Мы ж знаем, я далеко не за равноправие:))) увы...
  14. 1 балл
    За Кьево он при этом выходил 10-кой, так что думаю он по всему фронту атаки может действовать, я правда не уверен, что это трансфер в основу, у него всего 600 минут в серии А.
  15. 1 балл
    Тем не менее наши самые дорогие активы - ДЖД, Рома и Сусо именно из того сброда имени Галлиани и эти товарищи со временем выросли в цене, а кто вырос в цене из тех, кого привели мифы? Даже основные игроки - Хакан, РР и Кессье стоят примерно столько же. Хваленого Силву (на котором, как здесь писали, мы ничего не должны были потерять) сейчас хотят лишь в аренду с правом выкупа за сумму существенно ниже, чем брали, Калину сильно в минус слили. На качественно новый уровень никто из игроков не вышел, большинство напротив играет менее ярко. В итоге приходим к тому, что даже казалось бы незаменимых РР и Кессье (наверное лучшие трансферы мифов) хотят заменить спустя пару лет
  16. 1 балл
    а ты посмотри,за сколько купили,мигом настроение улетучится..купили за 25,через год продали за 14.5...
  17. 1 балл
    Недавно в трансфермаркете просматривал наши трансферы за последние годы, когда увидел, как мы, впихнули Калинича Атлетико за 14.5 лямов, поднялось настроение. Посмотрел статистику в Атлетико - рассмеялся. Щас опять смотрю.
  18. 1 балл
    команда сильное слово для того сброда имени Галлиани.
  19. 1 балл
    Ну это смотря кого за Верету предлагают, если Кутроне, то я против.
  20. 1 балл
    Спасибо большое президенту Сассуоло за то, что развёл Интер на бабки и вынудил переплатить за среднего игрока
  21. 1 балл
    какая разница как будет играть Милан. Можно и автобус поставить, моя гордость от этого не пострадает зы. для этого подобные темы и существуют. Обсуждение соперников в том числе и трансферы
  22. 1 балл
    Мдя... Лион перехватил у Милана Андерсена, который в Сампе поднялся под руководством того тренера, который сейчас работает в Милане и хотел его тут видеть. Как в рожу плюнули, чесслово...
  23. 1 балл
    Ааааа... Так это Милан ща как Аякс будет играть с новым тренером и Круничем? Так бы сразу и сказали, а то Рабьо вам там фиговый футболист и т.д. Представляете как идут дела в Милане, если мы спорим о целесообразности трансфера у гоббов, считая чужие деньги и потенциальные выгоды? Причем, предметно и безапелляционно )
  24. 1 балл
    На кулаках меня еще позови )) Ни единожды не подразумевал тебя в своем сообщении, а только высказался на тему Сенси и его трансфера в Интер. Ты в этой истории - только автор цитируемого текста.
  25. 1 балл
    5 лямов аренда + Сала за 5 + 22 аренда. За 32 ляма? Пускай забирают. Лучше попытаться купить Торрейру или Себальоса чуть доплатив, чем брать потенциального Бертолаччи ещё на 3 сезона.
  26. 1 балл
    Ничего личного, просто бизнес
  27. 1 балл
    Вот кстати из последних слухов очень нравится кандидатура Пульгара. Всего 12 млн клаусула. Что в клубе,что в сборной в тех играх,что видел выглядит круто. Понятно что из-за статуса ему тут рады не будут скорее всего,но все же)
  28. 1 балл
    Да какая разница какая схема. Все эти схемы условные. Даже, если мы будем играть с Кессие Биглией Хаканов в центре. Пакета под напами, а Сусо и Пьентек типо в атаке будут играть, по схеме это 4 3 1 2, а по факту может опять превратиться в 4 3 3. Вам не смущает, что мы ищем игроков, умеющих отдать пас в штрафную. Торрейра, Себальос. 4 3 3 будет работать, когда у тебя с одного края Куадрадо атакует, а с другого Дибала. Именно так Юве и выходил в финал ЛЧ 2 раза. Так вот как раз эти парни сейчас Юве как бы не совсем нужны. Ну и про Сусо уже задолбала тема. Как вы не понимаете, что эта зависимость все время только вредила нам! Это очень ограниченный игрок, без скорости с мячем. До такой степени ограниченный, что никому на фиг не сдался. Ниодного предложения по нему, мы то всего 40 лямов просим.
  29. 1 балл
    А откуда взялась безнадёга от нынешних трансферных слухов? Второй день окно открыто, взяли двух качественных игроков, а тут уже безнадёга какая-то) Вчера в прессе снова возникла фамилия Модрича, по Торрейра вроде как не совсем отказались от идеи, Себальоса который хороший молодежный турнир провёл продолжают пытаться выторговать на выгодных условиях У нас есть костяк в каждой линии - Романьоли, Кессье, Пакета, Пьонтек - к нему добираются качественные молодые игроки, которые вроде как нужны тренеру, скидываются игроки которые не нужны или не подходят по деньгам (и позволят своей продажей взять качественную замену). Тут отличный плацдарм для формирования состава, руководство этим (на мой взгляд) умело пользуется. Все круто будет, вот увидите)
  30. 1 балл
    Взяли пока француза из Реала, ведём испанца оттуда же, уругвайца из арсенала, и взяли боснийца из Эмполи Но главная кузница талантов почему-то Хорватия)
  31. 1 балл
    Борини можно и оставить. полезный универсал как ни крути. да и много денег на нем не сделаешь
  32. 1 балл
    Сегодня ровно 10 лет как я зарегистрировался на форуме (до этого 3-4 года только читал), ну и собралось у меня за это время более 7000 тысяч сообщений, появились много знакомых и единомышденников, которые тоже решили перекрасить свои сердца в чёрно-красные цвета, очень рад что я случайно вышел на наш форум, и желаю этому проекту долгих лет благополучного существования, чтобы наши десятилетки превращались в 20 или даже 30-летние периоды, всем спасибо за проект
  33. 1 балл
    Мне чуток проще. Я вижу глупость и скверное чувство юмора. И с удовольствием воспользуюсь возможностью занесения в черный список, что бы больше господина Antony не читать ни в одной из тем.
  34. 1 балл
    не иначе, как Голлума будешь набивать
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...