Фан-клуб в Карачаево-Черкессии
#1 Гость_beerhoff_*
Отправлено 14 Декабрь 2004 - 08:34
Если есть то давайте объединяться.
Мои координаты:
(87878) 46-3-45
beerhoff@sao.ru
beerhoff@mail.ru
Отправлено 15 Март 2005 - 11:22
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 17:47
beerhoff (14.12.2004, 11:34) писал:
Если есть то давайте объединяться.
Мои координаты:
(87878) 46-3-45
beerhoff@sao.ru
beerhoff@mail.ru

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 18:29
Хоть бы один мне встретился, когда я была (правда проездом) в Карачаевске

Боже, как мне стыдно, я не помню, как назывался этот город, в который нас, сонных, привезли оказией из Невинномысска, где нас погрузили в маршрутку и вывезли в горы.....
#5 Гость_beerhoff_*
Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 05:58
в то время, когда писал - жил в академгородке САО РАН (Нижний Архыз)
теперь вернулся на историческую родину - Украину (Запорожье)
Отправлено 01 Октябрь 2005 - 10:34
Оля (26.09.2005, 21:29) писал:
Хоть бы один мне встретился, когда я была (правда проездом) в Карачаевске

Боже, как мне стыдно, я не помню, как назывался этот город, в который нас, сонных, привезли оказией из Невинномысска, где нас погрузили в маршрутку и вывезли в горы.....

А чего это вы делали в горах? Неужто катались на маленьких лодках по буйным речкам?

А вообще в горах хорошо. Будете в наших краях - предупредите

Вот наш друг с Украины сколько сидел на телескопе в горах - а я ни сном ни духом

Сообщение отредактировал Хэ.Мин.Гуэй: 01 Октябрь 2005 - 10:35
Отправлено 01 Октябрь 2005 - 16:05
Хэ.Мин.Гуэй (01.10.2005, 13:34) писал:

А Вы в Черкесске живете?

Мы каждый год вокруг Эльбруса кругами ходим. Потом пытаемся забраться.
Вот в этом году не удалось

Хотя в ваших краях тоже невероятно красиво!

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 16:20
Оля (01.10.2005, 19:05) писал:

А Вы в Черкесске живете?

Цитата
Хотя девушка с веслом и на лыжах - это как минимум пикантно

Цитата
Очень разгневались боги, когда узнали что люди хотят забраться на их Гору, Гору Счастья. И Пако обманул Насрена, пленил и приковал к склону Эльбруса. И наслал на него своего орла, который каждый день прилетал клевать печень тхамады.
И продолжалось это до тех пор, пока один из великих нартских богатырей Батраз не победил этого орла, поверг Пако, освободил тхамаду Насрена и забрал огонь людей у богов.
Так что аккуратнее с Эльбрусом - много чего интересного происходило на его склонах

Сообщение отредактировал Хэ.Мин.Гуэй: 01 Октябрь 2005 - 16:21
Отправлено 01 Октябрь 2005 - 17:09
Хэ.Мин.Гуэй (01.10.2005, 19:20) писал:
Очень разгневались боги, когда узнали что люди хотят забраться на их Гору, Гору Счастья. И Пако обманул Насрена, пленил и приковал к склону Эльбруса. И наслал на него своего орла, который каждый день прилетал клевать печень тхамады.
И продолжалось это до тех пор, пока один из великих нартских богатырей Батраз не победил этого орла, поверг Пако, освободил тхамаду Насрена и забрал огонь людей у богов.
Так что аккуратнее с Эльбрусом - много чего интересного происходило на его склонах

Спасибо огромное!
Я знала, что Ошхамахо, и знала, что Прометей был прикован именно на Эльбрусе, но как Вы красиво все рассказали!
Я знаю, что Эльбрус страшен в гневе. Он велик!
Он загипнотизировал меня, видимо, еще в самый первый раз, и с тех пор не отпускает! Он зовет к себе; я могла часами смотреть на него, со всех сторон, где только можно было его видеть. Наверное, он забрал себе часть моего сердца, потому что меня каждый год тянет к нему.
В самый первый раз он был суров: он пустил нас только до седловины, затем неожиданно накрыл снежной бурей. Мы справились, было трудно, но мы смогли спуститься вниз.
На следующий год он был снисходителен - позволил забраться на самую вершину, и радости нашей не было предела!
А в этом году, видно, чем-то разгневали мы его

Я понимаю, что у местного населения это вызывает улыбку... Но для меня горы значат многое... Хоть я и родилась далеко от них... (Правда, есть родственники в Пятигорске, но вовсе не поэтому

И в следующем году я обязательно вернусь! Обязательно!
Отправлено 01 Октябрь 2005 - 19:06
Оля (01.10.2005, 20:09) писал:
Спасибо огромное!
Я знала, что Ошхамахо, и знала, что Прометей был прикован именно на Эльбрусе, но как Вы красиво все рассказали!
Я знаю, что Эльбрус страшен в гневе. Он велик!
Он загипнотизировал меня, видимо, еще в самый первый раз, и с тех пор не отпускает! Он зовет к себе; я могла часами смотреть на него, со всех сторон, где только можно было его видеть. Наверное, он забрал себе часть моего сердца, потому что меня каждый год тянет к нему.
В самый первый раз он был суров: он пустил нас только до седловины, затем неожиданно накрыл снежной бурей. Мы справились, было трудно, но мы смогли спуститься вниз.
На следующий год он был снисходителен - позволил забраться на самую вершину, и радости нашей не было предела!
А в этом году, видно, чем-то разгневали мы его

Я понимаю, что у местного населения это вызывает улыбку... Но для меня горы значат многое... Хоть я и родилась далеко от них... (Правда, есть родственники в Пятигорске, но вовсе не поэтому )
И в следующем году я обязательно вернусь! Обязательно!

Горы - это здорово

Ну разве что если гора нарисована на пачке "Казбека"

P.S. А все-таки это был не Прометей, а Насрен Длиннобородый

Сообщение отредактировал Хэ.Мин.Гуэй: 01 Октябрь 2005 - 19:08
Отправлено 22 Июль 2006 - 18:39

Предупреждаю

Через две недели с небольшим (а именно 8 августа) я снова буду в Черкесске. Недолго

А дальше - до Эльбруса, потом - резко на запад

Но не судьба в этом году

Сообщение отредактировал Оля: 23 Июль 2006 - 04:30
Отправлено 29 Июль 2011 - 17:47

Хэээм! я в Черкесске послезавтра! Небольшая помощь нужна!
Отправлено 26 Август 2017 - 17:58

Сообщение отредактировал AnsKhubiev: 26 Август 2017 - 17:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных